TerrazzoCarpaccio con pomodoriPiscinaTavolo sul terrazzoAntipasto Hotel LammVista dal terrazzo

Escursione con i Spitzbuam

Escursione con i Spitzbuam
Periodo: -

Il “Törggelen” nell’Alto Adige ha una lunga tradizione. Un tempo, tutti i contadini ed i servi della zona si riunivano dopo la raccolta dell’uva e delle mele per festeggiare in compagnia.

Si serviva una merenda gustosissima innaffiata dal vino nuovo e dal “Suser”, come venne chiamato il vino nuovo ancora prima della fermentazione. Ma che cosa si mangiava? Si trattava e si tratta tutt’oggi di un pranzo molto particolare: krauti, canederli, carne affumicata, würstel fatti in casa, speck, affettati, formaggi e molti altri prodotti tipici.

Torna all'elenco

Questo sito utilizza dei cookies per scopi funzionali e analitici. Per saperne di più si prega di leggere le nostre disposizioni relative ai cookies. Utilizzando questo sito web l'utente dichiara il proprio consenso a tali disposizioni.